Konzerte,
Workshops & Events

19.06.18 17:00 iCal

Sommerkonzert im Buntentor

Schülerinnen und Schüler aus den Klassen Monika Wohlgemut-Maar, Luis Efraín Dominguez und Petra Schimikowski spielen Melodien aus aller Welt  auf Flöten, Geigen und Gitarren

19.06.18 17:00 iCal

Fern und doch so nah

Kinder musizieren für Kinder - ein Benefizkonzert zu Gunsten des PEPE Vorschulprojekts in Brasilien. Es spielen Schülerinnen und Schüler von Gabriela Janitz-Kleibert. Eintritt frei, um freundlichen Spenden wird gebeten.

19.06.18 18:00 iCal

Musik im Hof

Open-Air Sommerkonzert der Sinfonietta Bremen-Mitte und der Sinfonietta Bremen-Nord der Musikschule Bremen. Leitung: Martin Lentz

Krankenhaus Links der Weser, Innenhof der Kinderklinik

20.06.18 15:00 iCal

Sommerkonzert

Im Rahmen der Kooperation zwischen der Musikschule Bremen und der Grundschule Alt-Aumund musizieren Schülerinnen und Schüler gemeinsam im Ensemble, kammermusikalische und solistisch.

20.06.18 17:00 iCal

Postmusik

Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Fachbereichen stellen ein buntes Programm  von Solo- und Kammermusik vor.

20.06.18 17:30 iCal

Klassenmusizierstunde

Schülerinnen und Schüler der Klasse Yoshinori Makino spielen heitere Musik für Querflöten

21.06.18 10:00 iCal

Dschungelbuch

Veranstaltung für Schulklassen (Anmeldung erbeten unter 0421-5209963)

Die SchülerInnen der Schule geben den Szenen aus dem Buch vom Dschungel und der Geschichte vom Löwen auch die richtige Musik. Sie haben sich fast ein Jahr lang darauf vorbereitet. Es wird Tiere geben, extra gefertigte Bühnenbauten, Kämpfe und Action.
Musical-, Rock- und Popmusik wird von verschiedenen Stationen ebenso erlebbar sein, wie auch Selbstgemachtes.

21.06.18 18:00 iCal

Dschungelbuch

23.06.18 11:00 iCal

Samstagsmatinée

Mit Schülerinnen und Schülern der Klavierklassen Alla und Viktor Heiland.

24.06.18 18:00 iCal

Abschlusskonzert

Die Jugendsinfonietta Bremen-Mitte und das Jugendsinfonieorchester spielen Werke von Gkuck, Rowley, Bruch, Vieuxtemps u.a.
Solisten: Julian Dubischar - Klarinette,
Theresa Jacob - Violoncello
Laura Wohlfarth - Klavier.
Leitung: Martin Lentz

Eintritt: € 7,50 (zzgl. Vorverkaufsgebühr über Nordwest-Ticket)

Glocke, Großer Saal

25.06.18 16:30 iCal